Tesla готова родить от/для компании PepsiCo!

Мы долго ждали, и вот настал момент истины! Компания Tesla готова разродиться небольшой партией грузовиков Semi. И для кого бы Вы думали?

Tesla Semi
Tesla Semi

Как сообщает ресурс InsideEVs, компания Tesla приступила на своем заводе в Неваде (США) к сборке ограниченной партии электрических грузовиков Semi. А вот полномасштабное производство Tesla Semi начнется не раньше 2023 года. Отмечается, что сейчас на предприятии собирают пилотную партию машин, предназначенных для поставки компании PepsiCo.

Презентация Tesla Semi состоялась в ноябре 2017 года. Грузовая машина оборудована четырьмя независимыми двигателями, по одному на каждое заднее колесо. Она способна разгоняться до 60 км/ч всего за 5 с. Внимание вопрос: А ЗАЧЕМ? Хотя Илону Маску конечно видней!

В связи с этим интересно посмотреть на графики динамики цены акций компании. Безудержный рост котировок, ставит многих инвесторов покупавших акции на уровне 400-800$ в очень «интересное положение«. На наш взгляд, абсолютно любой неудачный опыт Tesla может привести компанию к коллапсу.

Хотя Илону Маску конечно видней…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.