Тест драйв броневика. На таком проходимце еще не катался

Тест драйв броневика. На таком проходимце еще не катался

Из описания к видео:

Продолжаем серию обзоров про бронеавтомобиль Буран от компании Рида Нижний Новгород.
В этой серии мы проведем небольшой тест драйв броневика Буран.

Бронеавтомобиль имеет полный привод со всеми блокировками и располагает к агрессивной езде на бездорожье.

Броневик имеет необычную подвеску, рессоры работают в сочетании с пружинами, а мощные стабилизаторы поперечной устойчивости удерживают бронемашину буран от раскачивания и кренов в поворотах. Тест драйв бронеавтомобиля прошел удачно нам даже удалось немного побуксовать и преодолеть небольшую речку. К слову сказать, бронеавтомобили Буран могут легко преодолевать брод глубиной до 1,2 метра.

Бронированные машины обуты в вездеходные шины, а от пробоя колеса защищают специальные резиновые вставки, которые выступают за обод колеса и позволяют довольно длительное время двигаться на пробитом колесе. В предыдущей серии про бронированные автомобили Дмитрий подробно рассказал про эту систему, вот ссылка https://youtu.be/LWSbEvUhSrg

Бронированные авто интересны еще тем что в своей основе используют узлы и агрегаты от полноприводного ГАЗ 66 и Садко Некст, этакий джип из газона.

Этот эксклюзивный российский бронеавтомобиль не военный джип, хотя по некоторым параметрам превосходит некоторые бронемашины России. Производитель Рида из города Нижний Новгород позиционирует свои бронированные джипы как внедорожник для служб охраны объектов и инкассации.

Думаю, многие согласятся со мной что эксклюзивные автомобили выглядят весьма впечатляюще. Бронеавтомобиль Рида получился весьма красивым, дизайнер в компании со вкусом. Что касается технических характеристик их можно посмотреть на сайте производителя https://ridacars.ru/
Бронированный джип – не основная продукция предприятия, Рида специализируется на бронировании легковых автомобилей премиум класса. Специалисты компании разбирают эксклюзивные авто, затем бронируют и снова собирают.

Иногда машины удлиняют, представляете, что значит расширить базу у тойоты лексус или роллс-ройса. На мой взгляд такие работы даже сложнее бронирования самих машин – вот где настоящий эксклюзив. Надеюсь еще представится возможность побывать в Нижнем Новгороде на предприятии RIDA и снять интересный материал про бронированные эксклюзивные авто премиум класса!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.