ЗИЛ-130 от Фермера

ЗИЛ 130 от Фермера. История покупки, восстановления и монтажа изотермического фургона

Из описания к видео:

Обзор про ЗИЛ-130, который восстановил фермер Дмитрий. Да это именно тот фермер, который сделал ЗИЛ. А компания СибЕвроВэн продолжила тюнинг ЗИЛ-130 и установила на грузовик фургон изотермический.

В этом обзоре Дмитрий расскажет свою историю покупки ретро грузовика. Тюнинг советских грузовиков — это увлечение фермера, его хобби, и согласитесь получилось хорошо. В следующем видео Вас ждет небольшой сюрприз Дмитрий продолжит рассказывать про грузовики СССР и советский автопром. Вас ждет еще одна автолегенда СССР грузовик ГАЗ-53.

Очень приятно что есть неравнодушные люди восстанавливающие автолегенды СССР, грузовики и легковые автомобили. Нужно по-настоящему любить ретро грузовики. Из общения с Дмитрием понимаешь насколько ценна для него техника СССР, это часть его жизни. С таким воодушевлением он рассказывает про грузовики и авто СССР. Как говорит Дмитрий в старых советских машинах есть душа, техника собрана человеческими руками, чего нельзя сказать о современных машинах, которые производят роботы. При всей своей технологичности и комфортности такие авто лишены души.

Кто не видел первые серии может посмотреть их по ссылкам https://youtu.be/1R8Sx1FH8fs. Это самая первая часть, тогда советская техника только поступила на завод СибЕвроВэн для того чтобы смонтировать на ЗИЛ-130 фургон. ЗИЛ-130 был восстановлен под изотермический фургон рефрижератор. Поскольку Дмитрий фермер и у него есть свое фермерское хозяйство, то есть постоянная необходимость в доставке продуктов в город. Теперь с этими задачами будет справляться грузовик рефрижератор ЗИЛ фургон.

Про фермерское хозяйство мы показывали Вам видео в ролике по ссылке https://youtu.be/3fbQ2IfSz9g. Обязательно посмотрите, думаю видео не оставит некого равнодушным, настолько все аккуратно и чисто в Крестьянско фермерском хозяйстве.

Компания СибЕвроВэн занимается производством фургонов уже на протяжении не одного десятка лет. На сегодняшний день основное производство расположено в Новосибирске, а с недавнего времени налажено сборочное производство автофургонов в Подмосковье в деревне Моносеево, тут построен современный завод.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.