ГАЗ начал выпуск новой модели «ГАЗель NN»

ГАЗ начал выпуск новой модели «ГАЗель NN»

Из описания к видео:

В 1930 году, с закладкой первого камня в фундамент автозавода ГАЗ, был дан старт не только развитию отечественного автопрома, но и превращению Нижнего Новгорода в один из крупнейших промышленных и машиностроительных центров страны. С тех пор уже более 90 лет история Горьковского автозавода и история Нижнего Новгорода связаны тысячами нитей.

Символическим отражением переплетения судеб завода и города стало название новой модели – «ГАЗель NN». Машина, которую автозаводцы выпускают в год 800-летия родного города, станет родоначальником нового поколения нижегородских автомобилей. Насыщенная современными электронными системами, отличающаяся высоким уровнем комфорта и эргономичности, «ГАЗель NN» станет базой для создания полного семейства коммерческого транспорта: грузовиков, фургонов и автобусов.

Первые сошедшие с конвейера ГАЗа серийные экземпляры новой модели торжественно проехали по самым знаковым улицам города и выстроились в гигантскую цифру 800 на Стрелке, в месте, где соединяются Ока и Волга. А завершился праздник мультимедийным лазерным шоу, которое транслировалось на фасад Театра драмы им. Горького – ещё одного знаменитого символа Нижнего Новгорода. Самые эффектные кадры мы собрали для вас в этом видеоролике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.