Western Star представила новые грузовики серии 4700

Western Star представила новые, свои самые популярные, грузовики серии 4700, сделав их легче, безопаснее, эффективнее и конечно надежнее.

Грузовики серии 4700 могут быть оснащены новым Cummins X12 — сверхлегким двигателем, который увеличивает полезную нагрузку машины, что в свою очередь, повышает ее рентабельность. Масса двигателя составляет всего 930 кг.. Это на 270 кг. легче, чем аналогичные среднеразмерные двигатели в интервале рабочих объемов от 10 до 13 литров.

Двигатель Cummins X12 обладая мощностью 500 л.с. и максимальным крутящим моментом 2305 Нм. способствует повышению производительности грузовика за счет достаточной мощности, даже при выполнении тяжелых работ на стройплощадке или бездорожье. Кроме того, существует предложение по расположению отбора мощности как спереди, так сзади двигателя, что значительно расширило возможности и для клиентов, и для фирм устанавливающих спец. оборудование.

Силовой агрегат совместим с широким спектром полностью автоматических и механических коробок передач. Интервалы замены масла, масляных и топливных фильтров, весьма конкурентоспособны по отношению к аналогичным моторам конкурентов.

По заверениям компании, кабины грузовиков серии 4700 стали более комфортными и «дружелюбными» водителю. Например, как опция, появилась система контроля за обстановкой на дороге, что для американского рынка грузовиков несомненно шаг вперед.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.