Команда «МАЗ-СПОРТавто» одержала победу на ралли «АМУЛЬ-ХАЗАР-2018»

На прошедшем ралли-рейде «АМУЛЬ-ХАЗАР-2018«, команда «МАЗ-СПОРТавто», впервые за свою историю, одержала долгожданную победу. Главным соперником для минчан стала команда из Набережных Челнов «КАМАЗ-мастер». По итогам гонки, экипажи команды «КАМАЗ-мастер» оказались на втором и третьем месте.
Гонка была чрезвычайно интересная и интрига сохранялась вплоть до конца ралли.

«Победа в международной гонке – важное событие для команды и Минского автозавода. Мы показали, что способны выигрывать у лидеров престижных ралли-рейдов. Раньше мы были первыми на отдельных этапах, входили в число призеров, но статус чемпионов получили впервые. Так что на «Дакар» поедем в числе фаворитов с единственной целью – попасть на подиум. И все понимают, что мы на это способны», – рассказал руководитель команды «МАЗ-СПОРТавто» Сергей Вязович.

«Это было захватывающее соревнование, в котором ни у кого не было преимуществ. Все ехали в равных условиях по незнакомой для всех трассе. Так что это была честная победа, – отметил Сергей Вязович. – Последние участки были скоростными, когда надо было ехать быстро и не сбиться с курса. Пытались отыграть время, и нам это удалось. В последний день ехали спокойно, не рисковали, а потом оказалось, что еще и этап выиграли».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.