Scania R900 KIVARA — Южно-африканский тюнинг

В Бразильском сегменте интернета появились фотографии трёхосного тягача Scania подвершегося глубокому тюнингу. Данный Проект был реализован южно-африканской компанией Bayside Truck and Trailer Solution, чья команда специализируется на ремонте, модернизации и тюнинге грузовиков.

Дизайн машины великолепен. Новый «низкий» бампер, высокие колесные арки, хромированная выхлопная система, новые боковые обтекатели шасси, камеры вместо зеркал заднего вида, кастомные фары головного света придают автомобилю, с одной стороны, современный элегантный, с другой — агрессивный внешний вид. Брутальности добавляет и черная матовая окраска с красной полосой на «морде лица» и алюминиевые колесные диски.

Под стать внешнему виду и оформление салона. Внутри кабины Scania R900 KIVARA  практически все обшито кожей: и сиденья, и руль, и дверные панели. Дорогая и мощная аудиосистема, с 12-тью динамиками, удовлетворит качеством своего звучания практически любого меломана.

Изменения коснулись не только внешнего вида автомобиля, но и технической его части. После колдовства техников из Bayside Truck and Trailer Solution, двигатель тягача стал выдавать 900 л.с.. После перепрошивки электронного блока управления и установки оборудования подающего в ДВС закись азота, можно кратковременно повышать мощность до 1400 л.с..

Данный проект обошелся команде южно-африканского тюнингового ателье примерно в 300 тысяч долларов. И в результате, мы можем наслаждаться видом прекрасного мощного тягача, а кто-то подсмотреть для себя идеи модернизации своего собственного автомобиля.


Scania R900 KIVARA

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.