Western Star — мнение о себе

Представляем Вашему вниманию «мнение о себе» команды канадской компании Western Star, с официального сайта этого производителя траков. Достаточно редкие на дорогах даже в США и самой Канаде, эти красивейшие грузовики, действительно потрясают воображение и дизайном и своей надежностью. Если поинтересоваться мнением о этих грузовиках у их владельцев и водителей, то проникаешься доверием к тексту приведенному ниже…

Наследие

Логотип Western Star

Достаточно потратить немного времени за рулем Western Star и одна вещь становится кристально ясной: этот грузовик — это бизнес. В конце концов, это то, для чего они созданы.

В 1967 году мы начали разрабатывать тяжелые грузовики. Грузовики, которые оказались достаточно прочными, чтобы справиться с горными лесозаготовительными работами, глубокими шахтами и труднодоступными нефтяными месторождениями. Для тех профессий, где срезанные углы и компромисс могут означать разницу между хорошим днем ​​и ранними похоронами.

Само собой разумеется, что когда мы начали строить шоссейные грузовики, мы создали их такими же, как и наши грузовики — работяги: вручную, по одному за раз, чтобы убедиться, что каждый грузовик прослужит Вам долгие годы и построен именно так, как нужно.

История

Время — деньги. Так что, Western Star спроектированы таким образом, чтобы сэкономить вам больше. Наша непревзойденная конструкция ручной работы и строгий контроль качества позволяют Вам и Вашему бизнесу мчимся на всех парах долгие годы. Western Star может стоить немного больше сегодня, но, как и все хорошие инвестиции, это окупится завтра.

Компания Western Star Trucks начала свою деятельность в 1967 году. Штаб-квартира компании расположена в Кливленде, штат Огайо, в Канаде. Компания была основана на убеждении, что водитель является самым ценным активом в сфере грузоперевозок. Эта мантра, скорее, стала краеугольным камнем, на котором и была построена история инноваций West Star.

Для распространения этого принципа не потребовалось много времени. В ответ на растущий спрос на тяжелые горнодобывающие, лесозаготовительные и нефтетранспортные грузовики, завод в Келоуне, Британская Колумбия, в конечном итоге вырос до 250 000 квадратных футов производственных площадей с дополнительными складскими помещениями на 50 000 футов.

В 1980-е годы Western Star продолжала расти благодаря непревзойденной приверженности инновациям и качеству. Основные разработки продукта, такие как кабины с увеличенной габаритной высотой и улучшенной обзорностью для водителя, помогли установить Western Star вне конкуренции. Кроме того, разработка современного дизайна, привлекло внимание нового клиента: водителей шоссейные траков.

В конце 1990-х годов Western Star зарекомендовала себя как ведущий производитель профессионального и сверхпрочного тяжелого грузового транспорта, в значительной степени благодаря революционным инновациям в продукции, таким как Light Light Sleeper (спальник) от Star Light, с ультралёгким полипропиленовым сотовым ядром. К 2000 году дальновидный, ориентированный на водителя подход Western Star окупился, когда Daimler Trucks North America приобрела компанию. В 2002 году производство Western Star было перенесено на новый, современный завод в Портленде, штат Орегон. Этот шаг также окупился, на этот раз в форме популярного пакета LowMax, предлагая водителям шоссейных траков низкий профиль и тонны аксессуаров из нержавеющей стали.

Сегодня «Западная звезда» остается главным производителем специализированных грузовиков большой грузоподъемности в мире. И хотя прогресс в технологии сделал производство быстрее, чем когда-либо, вы обнаружите, что мы строим каждый грузовик таким же образом, как и тогда, когда мы начали 45 лет назад: вручную. Это внимание к деталям и потребностям водителей, которые сделали Western Star Trucks тем, чем он является сегодня: максимальный комфорт, мощность, удобство и долговечность.

Собраны вручную

Технологии. Конечно, нам это нравится. Это помогает нам делать некоторые удивительные вещи, такие как дизайн самых инновационных в мире, прочных как гвозди грузовиков. Мы не против этого. Но когда дело доходит до того, чтобы производить грузовики быстрее, пожертвовав качеством и вниманием к деталям? Ну, это просто заходит слишком далеко…

Поэтому, в то время как другие компании-производители грузовиков максимизируют прибыль без каких-либо необычных автоматизированных роботов, мы используем что-то немного меньшее: наши руки. Точно так же, как мы используем их уже 44 года. Никаких ярлыков. Никаких компромиссов. Мы знаем, правильный путь.

Но ведь это займет больше времени? Ага. Потому что качество требует времени. И когда вы водите Western Star, это то, что вы получаете. Качество. Не говоря уже о грузовике, который построен именно в соответствии с вашими требованиями. Вы правильно прочитали. Мы не строим грузовик, пока вы не сообщите нам, как вы этого хотите. В конце концов, мы не собираемся строить идеальный грузовик. Мы здесь, чтобы построить идеальный грузовик для вашей работы, будь то экстремальная дорога или премиум шоссе.


Статья о компании Western Star на нашем сайте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *