Сборка грузовика на радиоуправлении Tamiya 1/14 Knight Hauler Kit

Серия из девяти видео о сборке грузовика на радиоуправлении Tamiya 1/14 Knight Hauler Kit. Игорь (RC Buyer) на своем YouTube канале распаковывает, собирает и и испытывает модель грузовика очень похожую толи на NaviStar International 9900ix, толи на Freightliner. Модель с очень высокой детализацией. Приходится собирать и мосты, со всей их начинкой и даже трех-скоростную коробку передач. На седьмом и восьмом видео рассказывается о прицепе к этому тягачу. Распаковка и сборка открытого полуприцепа — не менее интересное занятие. В итоге получается отличная копия автопоезда в масштабе 1/14 длиной более метра.

Вот описание Игоря к первому видео, на котором идет распаковка автомобиля:
Распаковка долгожданного грузовика на радиоуправлении Tamiya 1/14 Knight Hauler Kit. Tamiya выпускает много видов грузовиков на р/у, но там где я заказывал, не каждый отправляют в Россию напрямую. Опять же, за 400$ мы получаем не собранный RC грузовик, а КИТ версию. Нам необходимо докупить 2 сервы, приемник и передатчик, регулятор скорости и аккумулятор. Мотор у данного RC Truckа уже в комплекте.
Буду потихоньку собирать его и делать видео по сборке данного грузовика. На своем сайте сделаю фотоотчет по сборке, в разделе «FAQ по сборке«.
После сборки и обкатки, подумаю какой прицеп купить ему.
И да, у данного грузовика на радиоуправлении 3-х ступенчатая коробка передач ))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.